vendredi 13 avril 2012

Panna cotta des îles

Avec le retour de l'automne après ce bref été (il faut sentir l'ironie), j'avais envie de douceur.

J'ai donc ressorti ma recette de panna cotta à la noix de coco.


Pour ça, il faut remplacer le lait par du lait de coco. Sinon, c'est la recette habituelle : la même quantité de lait de coco que de crème liquide et du sucre à convenance.


Il faut faire bouillir les ingrédients puis ajouter les feuilles de gélatine préalablement mouillées dans de l'eau froide, hors du feu.
Ensuite, il ne reste plus qu'à remplir des ramequins, direction le frigo.


Une heure après, la panna cotta était prête. Vu mon rhume, je l'ai agrémentée de miel. Mais on peut rajouter de la confiture, de la purée de fruits rouges... ou la manger nature.
Vous y mettrez quoi dedans ?

2 commentaires:

  1. hummmm! de la panna cotta, c''est que tu vas un peu mieux ?! bizzzzz

    RépondreSupprimer