mardi 25 juin 2013

Des galettes, du beurre et du sel


Chaque fois qu'on part en Bretagne, on revient avec des galettes (de sarrasin, of course) entre autre victuailles qu'on congèle.

On les sort au fur et à mesure, on les accompagne avec des bières bretonnes, du chouchen et des conserves de la Belle Iloise. Bref, on revit les vacances.

Pour garnir, il suffit d'un peu d'imagination et d'une sauce au concentré de tomates et basilic, de quelques tranches de bacon, de petites tomates, d'un œuf et encore du basilic cisellé.

Bonne appétit.
Et vous, c'est quoi vos recettes de crêpes ?

2 commentaires:

  1. Chez moi, on met du saumon, de la crème et des épinards !
    ça m'a donné envi ...je vais en faire demain !
    merci pour l'idée et vive les chapeaux ronds !
    bizzzz

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    1. Ahhh le saumon. Quand je suis rentrée de Norvège, j'en ai ramené plein. Ça été chouette le temps que ça a duré.

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