mardi 12 mars 2013
Empanadillas maison
J'avais un petit reste de viande haché (du bœuf, si, si :D), j'ai donc tenté des empanadillas. Certainement pour faire honneur à la semaine ensoleillée qu'on a eu. Si, bueno !
J'ai donc fait une pâte brisée, d'un côté. De l'autre, j'ai fait fondre des oignons, un poivron, une boîte de tomate, un mélange d'épices espagnoles et d'estragon, ainsi qu'une gousse d'ail écrasée au dernier moment. Une cuillerée ou deux de sauce (il faut que l'eau soit bien évaporée) au milieu d'un rond de pâtes et on referme.
Pour la cuisson, une quinzaine de minutes à four chaud (entre 180 et 200°).
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
yummmmy ! Je pense jamais à faire ça avec les restes, mais c'est une bonne idée !
RépondreSupprimermerci
bizzzzzz
Merci ! Les risottos et même les pâtes, c'est une chouette manière d'utiliser des restes qui traînent.
Supprimeroui chez nous , on appelle ça du Touski .... pâtes Touski, Salade TouskI, Quiche Touski ... Tous qui reste !
Supprimerbizzzzz