C'était le boxon dans la cuisine. J'ai dû tout nettoyé à la main... surtout les casseroles de chocolat, d'ailleurs...
Au menu, il y a eu :
- des petits fours. Il me restait de la pâte du plat principal. J'y ai ajouté du chèvre qu'il me restait de la tarte ; du pâté qu'il était ouvert dans le frigo et j'ai fait une sauce tomate forrestière (oignons, ail, tomates, champignons de Paris, laurier, herbes de Provence et basilic) dont j'ai mis de côté le reste pour un futur déjeuner aux pâtes.
- Pour le goûter, un marbré chocolat pistache...
- Et en dessert, c'était une mousse au chocolat maison. Mais chuttttt, c'est un secret de famille.
mais dis moi , tu as drôlement bien travailler pendant mon absence !!! tu es la championne des carrés !
RépondreSupprimertu as gâté ton papa aussi ....ça a l'air bon tout ça ?! pour ma part , j'ai l'impression d'avoir fait que manger pendant mon séjour en France !
a tres bientôt !
bizzzz Canadienne
Bonjour. Je vois que le voyage c'est bien passé. Cool.
SupprimerEffectivement, j'ai fait deux trois choses. Mais je suis sure que tu as plein de choses à nous raconter toi aussi.